Красавица с водой

Вадим Гончаренко
Шла  девица  за  водой
За  холодной, ключевой,
За  ней  парень  молодой,
Казак  весёлый, удалой,
Любимый  сын  Земли  родной…

В  вёдрах  студёная  водица,
Как  Лебёдушка
Плывёт  Красавица-девица,
До  пояса заплетённая  коса,
Свет  небес в  её  глазах,
Щёки  алые  горят,
Удивительный  наряд,
Платье в  вышитых  узорах.
Молодица  опустила
Скромно взор.

Коромысло чрез  плечо,
У  парня  в  груди,
В  сердце горячо…
Уже  горит,  горит
Огонь  Любви…

Испил,  испил  казак воды.
Вода  здесь  точно  не  простая,
Целебной  Силой обладает,
Ведь  её  Краса-девица поднесла.
И  как горят  у  них  глаза
(у  Красавицы, да  Казака).

В  Любви  стучат
Сердечки  в  унисон,
В  их  честь звучит
Уж  колокольный  звон…

Вокруг  растения,
Сады  цветут,
Птицы  на  разные
Голоса  поют.
По  тропинке Влюблённые
Вперёд  идут,
Любовь  и  Счастье
В  Рай  ведут…

           Моя  Душа (помогали Кут-Хуми, Пресвятая Богородица,
                Силы Света  и Любви)
            18.01.2015.

Также,  послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=YQpK8UhCdX8