Кошкины секреты

Мила Леденцова
Кошка кошке говорила-
Ничего не утаила!    
Как соседский кот Семён,
Очень был в неё влюблен!
 
Пел ночную серенаду
И её душе в усладу    
Посылал любви цветок-
Был он очень  одинок!

Как от песни его млела,
Прямо в глазоньки смотрела!
Промурлыкала: "Привет!
Я согласна, - мой ответ!»
 
И Семён мурчал всю ночь,
Разогнал котов всех прочь!
Так к утру во вкус вошёл,
Что забыл, зачем пришёл!

Фото автора.