Крик

Крина Хмель
Выпита до дна.
До последней капли существования.
Безжизненно лишённая эмоций.
Морально убитая.
Неестественно прямая, но согнута и сломана до конца.
....внутри нестерпимо жжёт, обрывается как дешевая бумажка.
Но это внутри.Там всё надёжно скрыто от всех взглядов.
И всё же выжата до предела.Слишком сильно, слишком больно... а жизнь все идёт и идёт.
И, пожалуй, только она догадывается о своей столь быстрой концовки только начавшийся сказки.
Хрупкий трепыхающийся мотылёк угодил в сети ловушки.И покорно ждущий гибели.
Но смерть все не приходит, доводя муками до потери сознания...
Эхо шагов в коридоре.Вот и не прошенный гость.Не званный гость.
Скрип двери.
Его теплое дыхание сзади.Так близко и так...поздно.
Аккуратное прикосновение к коже.
И в ответ только холодное отчуждённое безразличие.
Раненный зверь уставший бороться с жизнью.
Звон в ушах.И крик.
Крик внутри себя о котором никто не узнает кроме нее.И возможно, это только к лучшему..