По твореньям Жозефины Уолл

Артем Росс
 То ли это сон,
то ли всё реальность...
 Смотрим на её картины, 
и это наша слабость!
 
 Глаз не отвести,
и взор не оторвать,
 впечатлений о картинах
словами не сказать...
 
  * * *

 И словно околдован я,
рядом дальние миры,
 к дивному творению,
взглядом прикоснулись мы... 
 
 За руку, идём по залу,
по аллеям грёз,
 пол расписан тоже,
показалось, змей прополз...

  * * *
 
 Впечатлений от картин
в словах не передать,
 Достаточно разок увидеть,
и бесконечно утопать... 

 
 Продолжаем путешествовать
по твореньям Жозефины Уолл,
 через дверь хрустальную
мы проходим в холл...
 
  * * *

 Всюду  сказка,
не Земных красот,
 две девицы Гарпии
видят нас с высот...
 
 Ах какие крылья,
ах какой размах...
 Именно о них писал
Гомер в своих стихах...
 
  * * *

 Манят взглядом,
ветер крыльями на вея,
 нас подняли в воздух,
унесли в свои владенья...
 
 Ух, какие добрые,
две девицы-птицы!!
 У картины этой,
есть эффект Жар-птицы!!!

  * * *
 
 Такая добрая картина,
яркая, манящая,
 нас с тобою вместе
в небо уносящая!!!