Красной медью ягодки горят

Любовь Ос
Красной медью ягодки горят.
Словно милость, снег их принимает.
Мысли детства ангелом парят
В белом платьице цветения мая.
На дверях подковочка серьгой,
Раритет блошиного подворья,
Да герани алые, горой
На окне, тоскующем по-вдовьи..