Частушки

Маргарита Сафронова
***
Эх, гонялся тигр за мной
С диким рёвом. Боже мой!
Я как Маугли скакал,
Пока гранаты не достал,
Зашвырнул ему под брюхо...
Мощный взрыв ласкал мнне ухо!

***
Мы думали, страшней грозы
В люфтваффе разные тузы.
Но в небе наши лётчики
Крошили тех налётчиков.

***
Был тяжёлый, страшный бой.
После боя, кто живой,
Обсуждали все ребята
Людочку из медсанбата!