Внучку...

Вера Прокопьева Юдина
Внучку Валю поздравляем,
Много счастья ей желаем,
И чтоб пела и плясала,
И музыку сочиняла.

Чтоб росла на радость маме
Помогала ей во всём.
И чтоб папа был доволен
Такой дочкой - молодцом.