Я хотел бы сказать, что я знаю, но об этом молчал

Димъяр Безкаров
Раскалённые мысли
В твоей больной голове
Всё пытались сказать,
Что ты лишний
Что ты лишний
На этой проклятой войне
И сегодня на линии смерти
Ты лицом к лицу с пустотой
И я верю, что в этом
Конверте
Чей-то почерк.
Но только не твой...

И без времени в прошлое канул.
Без лица утонул в пустоте.
Не узнав, что такое старость,
Ты погиб на этой войне.

И кружится небесная стая,
Облетая всю мощь суеты.
Я  хотел бы сказать, что я знаю,
Но об этом молчал даже ты...