Высоцкому-4

Людмила Шарова
До старости такие вовсе не живут,
Здесь даже неуместно удивляться,
Ты пел «во сне», «в бреду» и «наяву»,
И в песне мог душою «возрождаться»..

Всегда ты жил на самом острие ножа,
И балансировал по «самому по краю»,
Вонзила в сердце боль тупой кинжал,
Других таких сердец Земля  не знает…

Не гимн пою сейчас,  не пастораль,
Я просто слушаю тебя самозабвенно,
Звучишь во мне ты с ночи до утра,
Твой голос... по моим струится венам!