Вверх - вниз

Ирина Качалова
Акробат  взлетает на трапеции
под купол
Реальный фокус возник -
движения 
словно гуттаперчивые

Миг – вниз головой,
но мастерство сильнее,
и он вверху

Ведь если вектор поменять,
то так и есть.