Я такой

Геша Титов
Я такой какой я есть
это надо так учесть
иногда я заводной
потешаюсь как дурной
выпью водки,закушу
и станцую и спою
не скуплюсь,потрачу столько,сколько
надо для потех
жизнь свою я сам построю 
в этом вижу свой успех
  Я такой,в том суть моя
глянь,стою я у руля
куда надо поплыву
что задумаю-творю
будет надо я серьёзный
как с картиночки одет
дует ветром дух мой вольный
сам решаю свой ответ
пусть другой и нетепичный
слышу лишь души совет
  Я такой,каким предстану
не расскусишь мой секрет
так нашёл себе забаву
отгадай шучу иль нет
на лице не грамма смеха
а на деле веселюсь
ставлю юмора капканы
в ритме жизни я кружусь
ну а если откровенно нет
тут тайны не какой
жизнь прекрасна и игрива
создаю её такой.