Мой край

Серж Синкин
А,я родился среди ручьёв
Столетних,елей и холмов.
Где,запах земляники по лесу плывёт,
Берёзки дружно тянут хоровод.
И разнотравье,плотною стеной стоит,
И запах этот мне не позабыть...