Несчастный случай

Оксана Ващенкова
Отчего же у Алёнки
Лоб и руки все в зелёнке,
Стол на кухне,
пол в зелёнке,
Даже куклины пелёнки..?
И ответила сестрёнка  -
«Я случайно вся в зелёнке -
Утром чистила картошку
И порезалась немножко!»