Первая любовь

Надежда Бухвалова-Козлова
Я помню юность озорную
Ну и любовь свою первую,хмельную...
Как встречали вдвоём рассветы,
Смотрели на хвост сгорающей кометы...

Было тепло и уютно вдвоём
На ступеньках моего крыльца.
Мы смотрели на речку-водоём
И в унисон бились сердца.

Речка Леметь перекрытая плотиной,
Была неподвижной.Не дыша
Любовалась нами и этой картиной
Счастливых,влюблённых - не спроста...

Так как не было любви продолженья,
В армию проводила тебя.
И любовь наша ушла в забвенье...
В самых первых числах октября.