ВСЕМ Танюшкам!!!

Игорь Гилёв
Всем Танюшкам и Татьянкам
- Победителям невзгод -
Мы желаем постоянно
Радости на целый год!

Чтобы все мечты сбывались
- С пользой для души и тела,
Чтоб вокруг все улыбались
И улыбкой вас согрели!

Будьте вы всегда прекрасны,
Нежны, кротки и милы!
Сердцем чИсты, умом Ясны
- И душою молодЫ!!!