Как ни странно...

Юрий Иванов-Скорпион
В   режиме   восприятия   «онлайн»
Не  так,  как  прежде,  «рецепторы»  работают.
Всё  давно  приелось  уж  и  меньше  стало  тайн,
Хотя  пищу  для  раздумий   они  ещё  дают...

Есть   соблазн   копнуть  «Банк  данных»,
Где  полно  ещё   "фрагментов  Бытия",
По  «новым  меркам»  может  даже  странных,
Под   хвостом   когда  -  не  та   уже   шлея...

Виртуальные,  (увы!),  теперь   переживания
Наложить  на  «нЕчто»,  пока  ещё  «реальное» -
Как  ни  странно,  но  такое  вот  желание
Не  кажется  (тьфу-тьфу!)  как  ненормальное!