Посленовогоднее

Дарья Коппола
Ну что, Олень, рога завяли?
Утих шершавый домовой,
Аккордеоном сильно сжали
Виски с неровной сединой.
Закрытых окон перекличка
Проходит в синей тишине.
Пусть кто-нибудь посимпатичней,
С нарядной елочкой во сне
Придет ко мне.