Калейдоскоп

Елена Нарижняк
Вовсе не по злу , но по добру
Стекла соберу в калейдоскопе .
Нынче соберу , завтра уберу .
Стеклышки кружат ... Они не против

Смелости моей , дерзости идей :
Я дала им свет - они блистают .
Вертятся в трубе , будто по тропе
Ангелы идут ... И свет мерцает ...

Я трубу верчу . Я узнать хочу
Все размеры этого наследства .
Нынче соберу - завтра сберегу
Все богатство красок в папке " Детство "
               
      
               09 04 2012