После и до

Боргил Храванон
- Тот,
         кто струсил однажды,
может струсить и тысячу раз!..

- Так же
тот,
      кто не трусил
                ни разу ещё,
может
струсить однажды.

- Не тем,
             кто струсил -
бесстрашным
нам
напоминать об этом!..

- Однако…

             Больше
             некому.