Мне все равно

Алиса Вольт
Мне не интересно, как твои дела, и целы ли твои вены
Все равно, доживешь ли ты до утра, или станешь уж совсем белым...
Мне не важно, что ты мог бы сказать, что мог сделать -
все это лишь вера
Если веришь ты в Мадагаскар, то езжай!
...может там хоть все кошки не серы?