Весна

Димъяр Безкаров
А за окнами ночь вновь играет луной,
Разбивая на крик оглушающий звон.
Звёзды падают прочь и зовут за собой
В тот единственный мир, на губах твоих стон.

Неба верная даль ускользает в окно.
Мне бы просто быть ближе к мыслям твоим.
Нам не выбрать дорогу, всё уже решено.
И без крыльев свободы мы уже не взлетим!


Замкни на себе
Весны проводок.
Без памяти в ней,
И счастья глоток.

Растают снега,
Зажгутся огни,
И в жизни моей
Одна только ты

Незримая боль
Надавит в висок.
Сомненья уйдут,
А в глазах только ложь.