Скрип в ночи..

Роман Постнов
Скрипит кровать. И слЫшны стоны,
Лежим с женой мы в темноте,
А, что у дома стенки тонки,
Не виноваты двое те…

Неспешно тянутся минуты,
Нас их возня вгоняет в сплин,
И ненавидим мы их люто,
Ворчим и поминаем блин…

Стучит по трубам кто-то справа,
Надеется их всё ж унять,
Но не сдается эта пара,
Скрипит проклятая кровать..

Ну, вот, они унялись вроде,
Утихло всё, и можно спать,
Растягиваю рот в зевоте…
Да, что ж такое? Как! Опять?..