Памяти героев

Юлия Анатольевна Пушкарёва
Там, где слышались взрывов раскаты,
И от боли пожухла трава,
Поседевшая мама, чьи дети - солдаты,
У прощального ходит столба...
На столбе том заветные буквы -
Имена победивших ребят...
К сожалению, все они трупы,
И родные по детям скорбят!
Долго шли они смело к победе,
Не боялись ни боли, ни зла...
Ещё долго будет на свете
О героях ходить тех молва...
Не узнали они о победе,
И не смогут теперь уж узнать...
Но зато на всём белом свете
Стало жить - одна благодать!
Вам спасибо, герои-солдаты,
За Ваш подвиг и славу борьбы.
Ещё долго будут примяты
У прощального места цветы...