Врачам

Юлия Анатольевна Пушкарёва
Земля Российская талантами богата,
И слово ВРАЧ здесь во главе стоит...
Кто дал когда-то клятву Гиппократа,
Всю жизнь потом ей посвятит...
Спасают жизни, исцеляют душу,
Дают тепло, надежду и уют.
В невыносимый зной, в любую стужу
Надежду на выздоровление дают!!!
Спасибо Вам за Ваши руки,
Сквозь них проходят тысячи больных!
Не знаете покоя Вы и скуки,
И забываете порою о родных...
Здоровья Вам, успеха, долголетья,
Всех благ, что в этом мире есть...
Прекрасны будьте, как цветка соцветье,
Прожить Вам лет так тысяч шесть!!!