Не вышел каменный цветок

Андрей Волоцкой
Не вышел каменный цветок
И не нашёлся тот что алый
Не дуют ветры на восток
И нет углов, одни овалы

Сбежало Солнце от Луны
Луна закрылась облаками
И не приходят больше сны
С живыми яркими цветами

И на двери повешен холст
Где ключ искать  давно забыли
И вот уже ужасно толст
Слой серой и махровой пыли.
2015г.