Моя родина!

Дмитрий Каковкин
Это всё моя Родина....
Бесконечная и бескрайняя,
Те тропинки не раз мною хоженны,
И известные и случайные.
       И берёзки красивые, стройные,
       Ни одно не сравнить с ними дерево,
       Светом белым всегда озарённые,
       Привлекают в лесу наши головы.
Да и небо над нами Российское,
Облака кучерявые,серые.
Проплывают над нами пушистые,
То дождливые тучки, то белые.
       И сияет прекрасное солнышко,
       И лучи его светят лучистые,
       И вся эта природа чудесная,
       -Это  наше с тобою, РОССИЙСКОЕ!
                20.09.14г.