Прости...

Димъяр Безкаров
Дыши со мной, я буду ветром на твоих губах.
Немного слов, и наши мысли превратятся в прах.
Не смей молчать - дай волю чувствам, просто пой со мной.
Побудь ещё, не уходи, не оставляй наедине с мечтой...

Огнём в глазах моих ты разжигаешь жизнь.
Прошу, возьми мою руку и держись.
Не отпускай меня, иначе упаду...
Я буду верить, даже умерев в бреду.

Идём со мной, я покажу тебе мечты.
Как будто сны, и в этих снах лишь я и ты.
Лишь я и ты соприкоснёмся взглядом,
Лишь я и ты останемся навеки рядом...

Прости...
За эту боль, за слёзы.
Прости..
Я не успел сказать.
Прости..
Я ненавижу грёзы.
Прости...
Но Я Люблю Тебя.