Почему Жизнь - как Зебра.?!

Генокс
Наверно не хотим мы замечать...нас просо этому и не учили!
Стакан с водой - одни увидят - на половину полным
Другой пустым - а все не так уж плохо в этом мире ...

Наверно что то сделали не так...и вот за это мы в ответе
И предлагают нам сравнить...Все- до и после ...главное заметить...
"ОН "- прост хочет нам помочь ,как малым неразумным детям!