а мы уже не раз встречались

Виталий Османкин
А мы уже не раз встречались,
Стоило мне лишь закрыть глаза,
Как поворот ключа
И ржавый скрип петель.

Ты в моей уже своей рубашке,
Сварила кофе,разлив
По чашкам.
Теперь его я ненавижу.

Теперь я реже сплю,
Чтоб реже просыпаясь,
Расставаясь-умирая,
Ища повсюду признаки тебя.

Как солдат бросает гранату
В люк танка врага,
Так если я танк,то ты та
Граната.

Так же безжалостно
Взрывая все внутри.
Ты с этим реже приходи,
А я поставлю кофе.