Россия - Родина моя

Юлия Анатольевна Пушкарёва
Она, как мать, нас не забудет,
Она нас любит, вечно ждёт…
Травинка и берёзка в поле
Всегда привет нам добрый шлёт!
Нам Родина дороже денег,
Россия ближе всех Европ,
Мы здесь под колпаком защиты,
Нас здесь всегда победа ждёт!
Мы – нация, сильная духом!
Надеемся мы на авось…
Но всё же мы первые всюду,
Мы всюду стремимся вперёд!
Мы верим в Россию, как в брата,
Мы верим в победу добра…
Мы верим, что будем богаты,
Что Родина наша сильна…
Мы искренне любим Отчизну
И не продадим никогда!
Мы грудью за Родину встанем,
Коль это попросит она!
Друг друга не бросим в беде мы,
Мы, как мушкетёры, верны…
И, если один под обстрелом,
То все под обстрелом  легли…
Нам Родина дух закалила,
Она научила любить!
За это мы будем Отчизной
Всегда и везде дорожить!!!