ищу тебяв

Виталий Османкин
Я каждый раз ищу тебя глазами,
В каждом новом взгляде..
Я словно зверь в цепи.
Чёрт возьми,возьми и отпусти..

Я стану чище ангела слезы,
Найду в себе все силы,
Задушить былое.
То, что было это прошлое.

Я верю снам и верю чудесам,
Я знаю сам,что стоит нам
Быть вместе вопреки
Невзгодам.

На моем лице морщины,шрамы..
На твоем улыбка и румяна.
Я не видел,но уверен,
Что увижу и узнаю точно.

Я твой Тристан,а ты моя Изольда.
И звезды видят все,
Как мы вдвоем идем,
Одной судьбе на встречу.

И мне не нужен меч,
Тебе не нужно злато,
На двоих у нас в конце
 одно плато,
Ложе и одна палата.

Для тебя горячий кофе
С корицей аромата
По утру в кроватку,
И плитку горького шоколада.

Для меня твоя улыбка,та что
Ярче солнца и теплей огня.
Я уже давно ... тебя,
А ты меня...