Опять не удивила

Андрей Ушаков
Москва опять не удивила,
Все ждали снега,как всегда
И он,как на голову с дива,
Каллапс в дорогах...не беда...

И сколько б мы не говорили,
Зима приходит к нам нежданно,
Ни что не сделать с русским миром,
Хоть снег бывает долгожданным...

Мы раз от разу в удивленье,
Ну ни фига себе...снегААА!
Хоть Новый Год...,нам настроенье
испорчено не навсегда...

Мужик телегу вяжет долго
И быстро по снегам летит...
Хотел бы знать,когда...на сколько
Зима придёт,где снег блестит

В речных просторнейших хай-веях,
Где от полозьев колея
И мужичок в крутых забегах
По крупам раздаёт леща...

Ну а Москва? А что столица?
Запруженная в пробках в снег
И это вам не небылицы,
А жизнь российская на бред.
26.12.2014г.   У.А.В.