неверие

Кира Новик
от бездумья ли, от безделья
вызревает зерно злых обид.
грешны все предо Мною смертельно,
грешных всех Мой огонь поразит.
не молящий Меня ужаснется
и раскаявшись с миром придет.
а молящего лучик солнца
в дом Мой праведный приведет.
не хватает душе благолепия,
света чистого и тепла.
беды все на Земле от неверия,
оттого и растут силы зла.