Поздравляю с Днем рожденья...

Павел Малов
Л.Б.

***
Поздравляю с Днем рожденья,
Поскорей ныряй в варенье!
Из варения – в шампанское,
Но не вздумай долго пьянствовать!
Из шампани – в молоко,
Чтоб всегда быть молодой!
И жилось, чтоб без напасти,
Чтобы много было счастья!..
Чтобы мир наш, хоть и тесен,
Был безумно интересен!
И здоровья, и любви,
Чтоб без всяких «селяви»!..
И конечно новых песен!..