Молитва матери за сына

Любовь Градинар
Сын который день, виделся во сне.
Все мольбы о нём, нет покоя мне.


У меня сынок, Господи,  Один!
За него прошу, молю  защити.


Может я когда, была не права
Дитятко моё, ты  прости меня.


За тебя молюсь, сыночка родной
В пояс кланяюсь, бью земной поклон.


Знаю нелегко, в том чужом краю
Горе там одно, слёзы горьки льют.


Не могу себя, я давно простить.
Не могла тебя я уговорить!



Ты защитник мой, не послушал мать
Знаю ты ушёл, наших защищать.

Господи молю, в милости твоей
Одари детей, благостью своей.


Жизнь даруй ты им, всеблагой Господь!
Господи молю, защити не брось!!


Ниспошли нам свет, свою благодать,
Господи, услышь, тебя просит МАТЬ!