Мир любви

Галлий
 Мир  любви.


 Изведай  мир  любви
  И  сохрани  надолго
   Нежнейший  аромат
    На  тонком  шелке  губ
     И  раствори  в  душе
      Насколько  это  можно
       Соцветие  своих
        Воспламененных  чувств.

Испробуй  жизни  вкус
  И  задержи  на  время
   Дыханье  юности
    Прекрасные  черты
     И  дух  незримый
      Проведенья
       Исполнит  все  твои
        Заветные  мечты.