Колыбельная для дочери

Лайма Марьина
Ночь тихо ступает на цыпочках,
На Землю слетает тихонечко.
Позволь я тебя убаюкаю,
Мое драгоценное солнышко.

И месяц свою колыбельную,
Сыграет нам славно на дудочке.
Послушай,спою тебе песенку,
Спи сладко родная дочурочка.

Деревья стоят очень сонные,
Их птички разбудят под утречко.
Дома, дремлют рамы оконные
И тихо сопит наша улочка.

Как в детстве тебя убаюкаю,
Моя ненаглядная девочка.
Тебя одеяльцем укутаю,
Не спит на часах только стрелочка.

Под утро будильник бессовестный,
Разбудит тебя посредине сна.
Но,будет твой день очень радостный,
В душе у тебя расцветет весна.

Учеба,работа,вставать пора.
Торопишься ты,принимаешь душ.
Но,счастье с тобою бежит с утра,
Ведь рядом родной,твой любимый муж!