Место для общения

Яков Неугомоный
 
     Я буду долго гнать велосипед,
     На площади Советов остановка.
     Не просто так заехал я сюда,
     Здесь вся велосипедная тусовка!

     "Шанхайские" ребята аж с утра
     Оттачивают хитрые приёмы...
     Для нас это простая чехарда,
     Для них - всё точно, строго и весомо.

     А кто не хочет как сайгак летать,
     И прыгать с "ленина и разных парапетов",
     Тот может просто лавочку обнять,
     (Для опоздавших, правда, места нету).
........................................................
    Я никогда не лезу в душу к вам,
    И эту рубрику открыл я для общения.
    Надеюсь, что хоть как-то помогу
    Вам дотерпеть до летних велоприключений!!!

27.11.2006 год