утром

Оленченко Настя
Когда взойдет солнце
И сонмом лучей своих
Мир, словно грядку, зальет,
Проснешься ты где-то
И чаю заваришь,
Добавив сахар и мед.

Безмолвием белым
Ответит окно
В ожиданьи зеленых теней.
Вином из цветов,
Одуванчиков желтых,
Ты чай свой скорее запей.