Меланхолия

Яков Неугомоный
 
           Ты устал жить? Как так можно?
           Ведь даётся Жизнь лишь раз...
           Жить надеждой иллюзорной
           Вредно каждому из нас!..

           Чаще надо нам встречаться
           Виртуально (лучше въявь),
           Не ругаться-улыбаться
           Нужно каждому из вас.

           Не сочтите за дебила,
           Что такое здесь пишу.
           Просто всех давно не видел
           И кататься я ХОЧУ!!!
 
17.03.2007 год