Морская баллада

Виталий Железный Вожак
Над уровнем моря повис горизонт
Несущий стихии широкий раскат
Волну поднимает Арктический фронт
Открывая врата прямо в ад...

Сквозь грозы и бурю идёт Исполин
Команда из сильных отважных ребят
Поведавших много коварных глубин
Для нас не бывает на море преград


И не сломить нашу силу и волю
И не собьётся с пути капитан

Мили морские и шторм наша доля
Корабль наш волны берёт на таран


Пусть крысы бегут предрекая беду
Мы же поймаем свой страх на живца
Увидим на небе сквозь мрак ту звезду
Что даст нам надежду идти до конца

Морскую балладу о храбрости духа
Мы напоём и исчезнет печаль
Холод и снег освежит белым пухом
Быстрой прогулкой покажется даль


И не сломить нашу силу и волю
И не собьётся с пути капитан

Мили морские и шторм наша доля
Корабль наш волны берёт на таран


Сменится буря на штиль и покой
Мы выполним то, для чего рождены
И кажется можно потрогать рукой
Землю что ждём как прихода весны

Хватка стальная и пыл моряков
Заставит найти долгожданный причал
Свет маяка у крутых берегов
Поманит нас снова к началу начал


И не сломить нашу силу и волю
И не собьётся с пути капитан

Мили морские и шторм наша доля
Корабль наш волны берёт на таран