Если любишь!

Людмила Казакова 55
В жизни все переплелось.
  Другая, ты и я, и наши дети.
    Но как в этом разобраться?
      Очень просто, если любишь.

Если любишь, все простишь.
  И снова все переплетется.
    Ты, и я, и наши дети.
      И нету места для другой...


    25.01.2015