динь, динь, динь! бом, бом, бом!

Андрей Каа Коз
Динь! Динь! Динь!
Бом! Бом! Бом!
То ли праздничный звон, то ли набат.
Разжигай костер, зачинай пожар!
Потакай огню!
Ты же любишь огонь,
Чтоб кипела кровь,
Так чего ж ты не рад, дурак?
Бом! Бом! Бом!
Даже если набат - заводи хоровод,
Да пускайся в пляс,
Выдавай коленцА.
Гоп ца-ца! Гоп ца-ца!
Да тряси головенкой юродивой.
Ты же любишь плясать
Хоть тангО, хоть гопак.
И чего ты не рад, а, дурак?
...Дон... дон... дон...
Нитей порванных звон...
Отвернулись все те, кто жрал с руки...
...или сам с их руки?
Ну себе-то не лги, получи с ноги,
Пошел вон... Не реви,
Гуляй!
Жги!
...ты же любишь гулять на последний пятак?
эх, дурак...