Перед тобой весь мир

Лео Нил Семаков
Перед тобой весь мир. И что ты видишь?
Ты видишь, где то счастье и любовь.
Там свет горит, ты знаешь, не погаснет?
Ведь рядом Ты, как ангел бродишь вновь.
Перед тобой весь мир. И что ты видишь?
Ты видишь, злобу, ненависть и ложь.
Там нету света и любви там нету.
Но, знаешь Ты, что тех людей спасёшь.