Что случилось?

Андрей Ушаков
Неужели нужно,чтоб случилось,
Что-то страшное,для просто осознать...
Забыванье - отнимает силы,
Не давая вольно мне дышать...

Сколько я писал,а ты не слышишь,
Что живу я в этом мире для тебя...
Потерявши веру,я теряю пришлость
И значение всей жизни для себя...

Говорил,что я могу...убить сознаньем
Тело бренное в ненужности тебе,
Потому что устаю от ожиданья
Быть желанным,жить в несбыточной мечте...

Сколько раз я говорил тебе:-Скучаю!
Умираю,таю силами души,
Сколько раз я говорил тебе:-Страдаю!
Сколько раз в себе кричал:-Не затуши!

Что случилось? Ничего.Что говорил я.
Сердце трудно завести,когда встаёт
Механизм забытый.Нужны ль оправданья?
Нет,не нужны,коль оно в любви живёт.

Это реквием? Наврядли.Час открытий,
А всего могло бы этого не быть...
Что ж,случилось,лист очищен для событий,
Есть вопрос:-Любила ль?Любишь,чтобы плыть

В очень чистом,дивно-праведном теченье,
К островам Надежды,Веры и Любви,
Чтобы счастье было искренно беспечным
Для двоих людей связавших две судьбы?!
28.12.2014г.   У.А.В.