Дорожите временем

Эдуард Сергеев 2
"А других страхом спасайте
Исторгая из огня,обличайте
же со страхом,гнушаясь
даже одеждою,которая
осквернена плотью."
(Евангелие)
Ад.Место ужаса и страха,
Там мучают людей в огне.
Где это расскажите,
Но явно,что не на земле.
Что там за люди?Кто такие?
Есть покаянье?Есть там Бог?
Попасть туда при всём желаньи,
Смог я бы,или бы не смог?
Чтобы сказать затем всем людям:
- Не делайте вы в жизни зло,
Ведь обернётся для вас адом
Гееной огненной оно
Вы избежите наказанья
Здесь на земле,-где деньги,связи,
Но там,-у Бога(уж поверьте),
Вы уподобитеся грЯзи.
Вам не купить себе прощенья,
Что вы предложите Ему?
Есть Высший Суд и наказанье,
Нет снисхождений ни кому.
Так Бог сказал,а Он не лжёт.
За беззаконье- ЧЕЛОВЕКА,
Суровый суд,гнев Божий ждёт.
Войти "туда"легко и просто,
Желанье есть- иди,гори,
Но раз попал,тогда не выйдешь,
Ори там или не ори.
Нет покаянья,нет прощенья,
На то ходил ты по земле,
Теперь придётся бесконечно,
Быть в жутком пламени тебе.