не разрушайте мой Донбасс!

Саша Щербина
Не разрушайте мой Донбасс!
Ведь я не шёл к вам с автоматом.
Тебя считал своим я братом,
Кто по домам стреляет градом.
Не разрушайте мой Донбасс!
Пришёл ко мне ты просто с "дружкой",
В руках держа одну "полушку".
Мы б разобрались, но а
Сейчас меня ты просто убиваешь.
Зачем ? Ты этого не знаешь
Не разрушайте мой Донбасс!