Моторола и Гиви супергерои!

Купидон
Где пуль свистящих ливень
Встать не даёт с земли,
Там Моторола с Гиви,
Там Спарта с Сомали!
Аэропорт Донецка
Под пулями бандер
Спецназ штурмует дерзко
Свободной ДээНэР!
Спасти от артобстрела
Донбасса города,
Чтоб нечисть не посмела
Вернуться никогда,
Стремится ополченья
Отчаянный спецназ.
Враг не уйдёт от мщенья,
Аэропорт отдаст!