Ты как Хребты Безумия

Виктория Емец
Ты как Хребты Безумия,
Пугаешь своей темнотой.
Ты словно недры Везувия,
То дремлешь, то рушишь покой.

И будто острые скалы,
Холоден и мрачен твой взгляд.
Кидаешь жестокие фразы,
Вливаешь свой собственный яд.

Воздух теряется в лёгких,
И колет в сердце тоска.
Живёшь, вспоминая далёких,
Приставив курок у виска.