Отойди от умов, Сатана!

Роман Ангелис
Трагедии 24.01.2015 в городе Мариуполе посвящается


Сколько грохота взрывов домов, сколько боли застыло на лицах
Что же, Господи, значит, злой рок еще долго предстанет нам сниться
Пусть снаряды, вкусившие плоть Приазовья, да крови напившись
Возвратятся обратно в свой дом, к братьям-Каинам - вашим убивцам

Так незримый летит бумеранг, на восток, с каждым часом быстрее
Не посмотрит на чин и на ранг, он огнем беспощадным зареет
И поплатится каждый палач, тот что в сердце своем прятал злобу
И накормится кровью земля по Суду, неземному Закону

Отойди от людей, Сатана, заигрались, не видят, к напасти
Как ты дергаешь нити греха, подкупая богатством и властью
Только гробом окончится власть и богатство окажется пеплом
Отойди от умов, Сатана, пусть сердца их исполнятся Светом

Сколько грохота взрывов домов, сколько боли застыло на лицах
Что же, Господи, значит, злой рок еще долго предстанет нам сниться
...Но я знаю: настанет тот день, когда солнцем согретые души
Принесут: Мир, Добро и Любовь, позабыв про террор и оружье


25.01.2015 (с) Р.Ангелис